Не больше 10 дней потребуется настоящим мастерам, чтобы изготовить кухни под заказ с оригинальным дизайном и гарантией качества. Все элементы мебели будут точно подогнаны, а монтаж даже самого сложного гарнитура выполнен за один день. Что касается стоимости – её тоже можно обсудить. Именно на таких условиях уже 14 лет работает компания «Кухни для людей». Клиентам предлагается лучшая стоимость изготовления кухни в Минске, а также бесплатные услуги:
дизайнера, который сможет идеально подобрать гарнитур для стандартных помещений в 5-9 квадратов и больших комнат до 12 м2;
доставки с гарантией безопасной перевозки мебели;
сборщиков – монтажники работают быстро и аккуратно, не оставляя за собой мусора.
Все изображения кухонь под заказ, которые были изготовлены по утвержденным проектам, размещены на сайте в открытом доступе. Поэтому ознакомиться с ними можно в любое время.

Лучшие материалы для современных гарнитуров

Ценителям элитной мебели предлагаются модели из массива. Натуральный материал отличается стойкостью к интенсивной эксплуатации и долговечностью. Отлично подходит для оборудования помещений в классическом, скандинавском стиле, кантри, лофт. Такие кухни под заказ отличаются самой высокой стоимостью.

Для недорогих заказов подойдет МДФ или ДСП. Спрессованные плиты изготавливаются из натуральных древесных опилок, поэтому считаются экологичными в использовании. При этом имеют ограничения по эксплуатации во влажных условиях, что требует правильной защиты фасадов. Доступная стоимость и фотографии кухонь из таких материалов заинтересуют бюджетных покупателей.

Гарнитуры в современном стиле изготавливаются с пластиковыми фасадами. На сайте есть варианты изображения кухонь под заказ с матовой или глянцевой отделкой. Дизайнер поможет выбрать подходящее покрытие для дверок шкафов и панелей выдвижных ящиков. Также порекомендует пластик в качестве современной отделки. Он не царапается, отлично чистится и долго остается привлекательным. Специалист рассчитает стоимость изготовления кухни в Минске с учетом материала, комплектации и сложности дизайна. Порекомендует акрил для моделей в стиле hi-tech, техно. Такие фасады считаются очень прочными и стойкими к повышенной температуре, влажности.

Продуманный сервис для клиентов

Дизайнеры бесплатно создадут проект кухни под заказ для стандартной городской квартиры или элитного коттеджа. Учтут габариты помещения, форму и стиль оформления. Выслушают пожелания клиента по комплектации, а потом предложат готовый проект на обсуждение и согласование:
обсудят стоимость и фотографии кухонь из любого материала;
подберут подходящую расцветку;
укомплектуют встроенной техникой.
Если заказчикам понравятся готовые изображения кухонь под заказ, то за 15 минут дизайнер создаст все технические расчеты и огласит стоимость гарнитуров. Уточнит размеры помещения, планировку и желаемую комплектацию тумбами, навесными шкафами, пеналами, выдвижными ящиками. Каждому заказчику предложит в качестве обязательного подарка мойку и на выбор стильный комод или обеденный стол.